Home  |  Kontakt  |  Français
§

Schweizerische Qualitätsbestimmungen für Gemüse

Einleitung, allgemein gültige Hinweise

Schweizerische Qualitätsbestimmungen für Gemüse
Prescriptions suisses pour la qualité des légumes
Prescrizioni svizzere di qualità per le verdure


ProduktStandDEFRIT
Aubergine 01.01.2015 PDF PDF PDF
Baby Leaf 01.01.2015 PDF PDF PDF
Batavia 01.01.2015 PDF PDF PDF
Blumenkohl 01.01.2015 PDF PDF PDF
Bodenkohlrabi 01.01.2015 PDF PDF PDF
Broccoli 01.01.2015 PDF PDF PDF
Bundkarotte 01.01.2015 PDF PDF PDF
Bundzwiebel 01.01.2015 PDF PDF PDF
Buschbohne 01.01.2015 PDF PDF PDF
Catalogna 01.01.2015 PDF PDF PDF
Chicorée 01.01.2015 PDF PDF PDF
Chinakohl 01.01.2015 PDF PDF PDF
Cicorino grün/rot 01.01.2015 PDF PDF PDF
Cicorino rot 01.01.2015 PDF PDF PDF
Cicorino Trevisana 01.01.2015 PDF PDF PDF
Cima di rapa 01.01.2015 PDF PDF PDF
Cipollotte 01.01.2015 PDF PDF PDF
Cocobohne 01.01.2015 PDF PDF PDF
Eichblattsalat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Eisbergsalat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Eiszapfen 01.01.2015 PDF PDF PDF
Endivie gekraust 01.01.2015 PDF PDF PDF
Endivie glatt 01.01.2015 PDF PDF PDF
Endivie Lavata 01.01.2015 PDF PDF PDF
Erbse 01.01.2015 PDF PDF PDF
Essiggurke 01.01.2015 PDF PDF PDF
Federkohl 01.01.2015 PDF PDF PDF
Fenchel 01.01.2015 PDF PDF PDF
Gartenkresse 01.01.2015 PDF PDF PDF
Gemüsezwiebel 01.01.2015 PDF PDF PDF
Grünspargel 01.01.2015 PDF PDF PDF
Gurke, Nostrano- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Gurke, Salat- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Herbstrübe 01.01.2015 PDF PDF PDF
Kardy 01.01.2015 PDF PDF PDF
Karotte 01.01.2015 PDF PDF PDF
Karotte Pfälzer 01.01.2015 PDF PDF PDF
Kefe 01.01.2015 PDF PDF PDF
Keimlinge 01.01.2015 PDF PDF PDF
Knackerbse 01.01.2015 PDF PDF PDF
Knoblauch 01.01.2015 PDF PDF PDF
Kohlrabi 01.01.2015 PDF PDF PDF
Kopfsalat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Kraussalat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Krautstiel 01.01.2015 PDF PDF PDF
Krautstiel-Pflanze 01.01.2015 PDF PDF PDF
Küchenkräuter 01.01.2015 PDF PDF PDF
Kürbis 01.01.2015 PDF PDF PDF
Lattich 01.01.2015 PDF PDF PDF
Lauch gelb 01.01.2015 PDF PDF PDF
Lauch grün 01.01.2015 PDF PDF PDF
Lauch langschaftig 01.01.2015 PDF PDF PDF
Lollo 01.01.2015 PDF PDF PDF
Löwenzahn gebleicht 01.01.2015 PDF PDF PDF
Löwenzahn grün 01.01.2015 PDF PDF PDF
Mairüben 01.01.2015 PDF PDF PDF
Mini-Lattich 01.01.2015 PDF PDF PDF
Multileaf rot/grün 01.01.2015 PDF PDF PDF
Nüsslisalat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Pak-Choi 01.01.2015 PDF PDF PDF
Pastinake 01.01.2015 PDF PDF PDF
Patisson 01.01.2015 PDF PDF PDF
Peperoncini 01.01.2015 PDF PDF PDF
Peperoni 01.01.2015 PDF PDF PDF
Petersilie gekraust 01.01.2015 PDF PDF PDF
Petersilie glatt 01.01.2015 PDF PDF PDF
Portulak 01.01.2015 PDF PDF PDF
Radies 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rande 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rande gedämpft 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rettich 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rhabarber 01.01.2015 PDF PDF PDF
Romanesco 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rondini 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rosenkohl 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rotkabis 01.01.2015 PDF PDF PDF
Rucola 01.01.2015 PDF PDF PDF
Schalotte 01.01.2015 PDF PDF PDF
Schnittlauch 01.01.2015 PDF PDF PDF
Schnittmangold 01.01.2015 PDF PDF PDF
Schnittsalat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Schnittzichorie 01.01.2015 PDF PDF PDF
Schwarzwurzel 01.01.2015 PDF PDF PDF
Sellerie mit Laub 01.01.2015 PDF PDF PDF
Sellerie, Knollen- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Sellerie, Stangen- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Sellerie, Suppen- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Sojakeimlinge 01.01.2015 PDF PDF PDF
Spargel weiss 01.01.2015 PDF PDF PDF
Spinat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Spitzkabis 01.01.2015 PDF PDF PDF
Stangenbohne 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate, Cherry- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate, Fleisch- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate, Peretti 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate, Rispen- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate, Rispen-Cherry- 01.01.2015 PDF PDF PDF
Tomate, Rispen-Peretti 01.01.2015 PDF PDF PDF
Topinambur 01.01.2015 PDF PDF PDF
Weisskabis 01.01.2015 PDF PDF PDF
Wirz leicht 01.01.2015 PDF PDF PDF
Wirz schwer 01.01.2015 PDF PDF PDF
Wurzelspinat 01.01.2015 PDF PDF PDF
Zucchetti 01.01.2015 PDF PDF PDF
Zuckerhut 01.01.2015 PDF PDF PDF
Zuckermais 01.01.2015 PDF PDF PDF
Zwiebel 01.01.2015 PDF PDF PDF